Я хочу

Ты уснула на снегу,
Ты узнала ответ,
Я его узнать не могу,
Но сил моих больше нет.

Я хочу, я хочу позабыть
Те счастливые яркие дни,
Я мечтаю с тобой рядом быть,
Но ты скажешь мне снова: «Уйди!»

Эти мысли свои я забыл,
Я хочу убежать от тебя,
На твою я любовь вновь забил,
Но ты снова терзаешь меня.

Я хочу, я хочу быть с тобой,
Я мечтаю, чтоб ты не ушла,
Скованы вместе мы одной судьбой,
Но ты знаешь, что я не такой.

03.04 – 04.04.04


Рецензии