Избито, серо и коряво

Ты говоришь, что спи..дил я у кого-то строчки.
Не строчки, нет? А что? Манеру говорить?
Пойми, ведь все от первой буквы и до последней точки
Я вынул из души, чтобы тебе и всем моим друзьям их посвятить.

А ты мне говоришь, что, мол, избито, серо и коряво,
Даже тогда, когда пишу я про любовь к тебе,
Ну, что ж, прости, наверно, я начитан мало,
Но обложившись книгами, аналогов не вижу я нигде.

Ну, что ж, прости, наверное, читаем разные мы книги,
Попробуй книжки почитать в обложке твердой, а не мягкой,
Тогда поймешь ты, что поэты (я не про себя) местами все избиты,
И ты подумай, прежде чем диагноз ставить или в душу какать.
23. 05. 02
DED. 2 IR.A


Рецензии
Есть одна замечаточная фраза
"Всё что сказано хорошо- моё, кем бы оно не было сказано"
так что правильно вы её!
И потом все слова которые может она написать уже давно написаны.....в словарях.......
с уважением

Нина Гулевская   05.10.2005 02:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.