а просто так...
за жизнью без проблем и без печали,
в дороге растерявшие надежды,
не взвесившие трудностей пути,
заставившие спать живую душу,
чтоб не мешала по костям идти.
вам зелень трав заменит милый доллар,
журчанию ручья и птицы пенью
замена тоже есть - шуршание купюр,
утерянных надежд вот не заменишь,
но в сочетании со спящею душой
придет довольство миром и собой.
Свидетельство о публикации №104061100225