Сказал мне Надо измениться...

       * * *

Сказал мне: “ Надо измениться ”, –
И стала я совсем другой:
Всегда спешила извиниться
За день, за ночь, за странный тон.

Старалась быть глупей и мягче
И поменяла цвет волос
И говорила я иначе –
Ответ давала на вопрос.

Тебя лелеяла и нежность
Всю отдавала до конца,
Прощала милую небрежность,
Тебя любила – подлеца!

Мне надо было измениться,
Но я в приказах не хожу! –
Пришла пора с тобой проститься,
Теперь никем не дорожу!


Рецензии