Ты спишь

За окном все плачет дождь
как упрямое дитя
бьет по телу холод. Дрожь-
потому что нет тебя..
У тебя тяжелый день
был наверно, как всегда,
головная боль-мигрень
от несносного дождя..
Ты ресницами закрыл
пыльный жизненный экран,
и тихонько так отплыл
в очень странный сон-капкан
Теплый мой, ты далеко
спишь как малое дитя!
как парное молоко
любят дети-я тебя..


Рецензии