Ааббад петр. любовькрасавица песня

эээээЭЭЭЭЭЭээээээ
Ааббад Петр  (песня)
ЛЮБОВЬ—КРАСАВИЦА
***
Играй, играй, гармошечка,
Дуй во все басы,
Гармонист наш Тошечка,
Спой нам о любви!

Какая, свет, свела с ума, --
Мы все знаем, не боись!
Вот в чём кручинушка твоя –
Но это, Тоша, жизнь!

Придет, ни куда не денется,
Наверное, у зеркала вертится,
Тебе пуще хочет понравится,
Твоя чернобровая красавица!»

А ты поддай темпа, не жалей
Наших ног и туфлей,
Это всё тебе зачтется,
Когда жениться придется!

Мы меньше калыма возьмем
За невесту твою, за красавицу.
Тебя, что, прибили гвоздём
К скамье?!
            Что печалишься?

А ну-ка, Тоша, поддай газку,
Да не жалей ты планок этих!
За чернобровую красу,
За всё хорошее на свете!

Ах, Тоша, Тоша, Тоша,
И ты влюбился тоже?
Мы все, увы, подвластны
И любви и счастью!

Ах, Антон, Антошечка,
Погоди немножечко –
Скоро она явится,
Твоя любовь-красавица!

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии