***

Сталь рядом с веной,
Сталь – где висок;
Жизнь переменой –
В новый прыжок.

Мягкое - в шее,
Синее – в цвет;
Где же прощенье,
Которого нет?

Ноги с вершины
Встречает земля;
Грохот машины,
Кровь у руля…

Недолговечно.
Мгновенно почти.
Небезупречно.
Но нужно простить.
                И уйти…


Рецензии