Помнишь...
Рассекала тишину;
Снег случайный глухо падал,
Я любил тебя одну.
Видишь – утро вдруг проснулось,
Разбудив шума волну;
В небо солнце вновь вернулось,
Я люблю тебя одну.
Знаешь, – вечер будет ясен,
Бесконечно терпелив;
Мир с тобою так прекрасен,
I love you during I live…
Свидетельство о публикации №104061101501