Там, где свет встречается с тьмой
Свет, беоснежный он, застилает мне нежную душу,
Я чувствую его, тонкий туман я не нарушу.
Я тихо иду, прикоснусь стопой к прохладному полу,
Шаг, ты не один, я к тебе плыву. Это мне не знакомо.
Припев:
Там, где свет встречается с тьмой,
Там, где дождь засыпает,
Я проснусь, дотронусь рукой,
К тебе пойду. С тобой.
Солнца луч уведет за собой,
Тайна ночи расстает.
Я очнусь, умоюсь росой,
Рассвет встречать с тобой.
2
Дверь, ты ее открой и спустись ко мне.Ветер поможет.
Дам несколько слов, он донести их тебе сможет.
Мы вместе пойдем оставлять следы на ласковый берег
И будем смотреть утренний рассвет. Я тебе верю.
Припев 2 р.
Свидетельство о публикации №104061101498
И где ее можно послушать??
Нинель Лоу 27.07.2005 08:35 Заявить о нарушении
Сошедшая С Небес 06.02.2006 19:12 Заявить о нарушении