Антону

Дни все летят, проходят недели,
Ты должен вот-вот позвонить,
Узнать как экзамены, как там со школой,
Должен…но обрывается нить…

          ***

Зачем ты оставил меня здесь бороться,
Мне страшно здесь без тебя,
Не верю! Не верю! ты должен вернуться.
Я не смогу здесь одна.

         ***

За год этот многое здесь изменилось,
Смотри, как сестренка твоя подросла!
Я много хотела, мало добилась,
Но все впереди…как жаль, без тебя.

        ***

Скажи мне, доволен ли тем, что ты видишь?
Антошка, скажи ты хоть слово сестре!

Слов мало… ими не выдашь,
Того как скучаю я по тебе.


11.06.04

навеянное www.stihi.ru/2002/05/17-157


Рецензии
Грустно...
Печально сбивается ритм...
Болью, строчками стихов, написаных рифм...
Грустно...

С Ув. Антон

Kotik   06.07.2004 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание...

Наташа Летняя   19.07.2004 11:09   Заявить о нарушении