Возвращение Короля

Отражение света в капле росы -
Столь ярково света не видели мы.
На небе неспешно плывут облака.
Ничто не внушало нам страха ... пока.

Лишь мглистые горы стояли не так -
Над ними сгущался таинственный мрак.
И северный ветер внезапно подул,
Предвестником страха стал первый назгул.

От вопля его замирали сердца.
Даже те, кто был храбр всегда
Не выдержав боли пытались бежать,
Но долг был важнее - хоть насмерть стоять

Семь стен - мощный город Гондор
Он один бросил вызов, тебе Саурон,
Король Колоброд, Арагорн, Эльфинит.
Его путь предрешен! Гондор устоит!

Несметные орды с Востока идут.
Тьма наступает, войска всё растут.
Правитель Денетор покинул свой пост.
Враг уже близко, он прошёл через мост…


Рецензии