День Защитника Отечества

Рубашка и галстук в шкафу отдыхают.
Вояки – мужчины свой сон досыпают.
А снится им: дом и тепло очага,
И там, у огня поджидает жена.
Ребёнка обняв, она сказку читает,
Или лишь только о yqv и мечтает.
Сыночку, про Папу, ночами шептать,
Дочурке, без умолка просто болтать.
Защитник же, будет им письма писать.
Уставая на службе, о доме мечтать.
Ведь более важного нет ничего,
Чем Родина, Дом и дыхание Её.
Лишения и тяготы, ради неё,
Он вынесет с легкостью, умрет за неё!
Немногие могут достойно служить,
Но надо же Родину кому-то любить!


Рецензии