наш танец...

Ночь крадётся нежно, вот уж у ворот.
Мы сейчас станцуем, наш любви фокстрот.
Подойди поближе,я прошу, не бойся!
Если хочешь, ладно, глазками закройся.

Музыку мы включим, слушай, так прикольно!
Мы с тобой вдвоём, это ль не раздолье?
Полумрак струится, он соблазна полон,
Пробуждает в чувствах, он любовный голод…

Повернись не много, да, вот так, чуть, чуть..
И нагнись не много, ну хоть как-нибудь..
Очень нужно сделать точное движение,
Чтоб в глазах читалось  радость, изумление!..

Что же ты так дышишь? Ты устала, нет?
Может мы прервёмся, как - бы на обед?
Нет? Тогда по позже, всё у нас прекрасно!
Мы с тобой в движении. Ты со мной согласна?

Изменить движение? Поменять нам позы?
Ой, ну это надо! Уронили розы…
Вазочку так жалко, новую куплю,
Вместе с ней букетик милый подарю.

Ну, вот так по лучше? Ты не торопись!
Лучше уж по крепче за меня держись.
Что за темперамент! Ты вошла во вкус?
Может нам вот так? Дай-ка, повернусь…

Музыка прекрасна, прямо в ритм идёт.
Нас с тобой фокстрот, за собой ведёт.
Вот последний акт, стон раздался нежный,
Растворились оба, в страсти мы безбрежной.


Рецензии