Образ твой
Я образ твой в сердце берегу
Твои уста ласкают без конца
Я утираю слезы с твоего лица.
Эти волосы , разбросанные ветром
А глаза пучина всех морей
Все чувства оставлю без ответа
Ответ держать я буду при себе.
Цветами забросаю я дорогу
По которой ты должна идти
Шагами мерю счастье , но немного
Остается от этого пути.
Ты прости наивные слова
От которых кругом голова
Но этого не могло бы быть
Если б я не мог любить.
Свидетельство о публикации №104061101455