Сердцу не прикажешь...
Пойми, все кончено, и не ищи причину.
И объясняться больше я не буду.
Другого полюбила я мужчину.
Ты в ресторане мне испортил вечер.
И грешницей назвал меня при всех.
Так не ищи со мною, больше, встречи.
Глупы твои ирония и смех.
С тобой, мы были, лишь, хорошими друзьями.
Прошу тебя, оставь меня, забудь.
Прошло все то, что было между нами.
Встряхнись, найди себе кого-нибудь.
Не нарушай минут коротких счастья,
Что посланы мне матушкой судьбой.
Не обвиняй меня в своих несчастьях.
И в том, что не осталась я с тобой.
И мне неважно, что теперь ты скажешь.
В моей душе покой, живу любя.
Прости, мой друг, но, сердцу не прикажешь.
Оно само решает за тебя...
Свидетельство о публикации №104061101452