Кошка

Вот снова день, уже восходит солнце,
Но как не хочется, чтобы оно взошло,
Один лишь раз пусть мир перевернется!
Пусть будет вечно ночь…мне ночью хорошо.
Я ночью вижу все и ночью все прекрасно
А солнце слепит мне глаза,
И днем мне многое становится неясно,
А ночью и поплакать – не беда!
Но все в природе закрепилось прочно,
И я не в силах что-то изменить,
Я просто родилась когда-то ночью,
Я – кошка, в этом некого винить…


Рецензии
Классный стих! Молодец!!!

Голос В Ночи   19.06.2004 12:16     Заявить о нарушении
Спасибки! Очень рада слышать!

С теплом,

Ната

Наташа Летняя   20.06.2004 07:06   Заявить о нарушении