Тайна

Держу  в  руках  огонь  сердец
Все  зависит  от  меня
Устала  я  костер  беречь
Тлеют  угли  без  огня.

Я  в  тишине  рыдаю , плачу
Когда  не  вижу  я  тебя
Искры  из  костра  летают
Тлеют  угли  без  огня.

Любовь  пришла  и  отвернулась
Не  успела  я  понять
Ко  мне  удача  шаг  шагнула
Но  разорвалась  цепи  связь.

Нет , не  бывает   все  случайно
Открытая  любовь , тайна
Разгадать  одной  сложно
Только  лишь  вдвоем  возможно.   


Рецензии