Ты такой непонятный на вкус

ТЫ ТАКОЙ НЕПОНЯТНЫЙ НА ВКУС,
СЛАДКО-ПРЯНЫЙ, НЕМНОГО СОЛЕНЫЙ,
ТЫ ПОПРАВЬ, ЕСЛИ Я ОШИБУСЬ:
ТЫ ДАВНО БЕСКОНЕЧНО ВЛЮБЛЕННЫЙ.

ТЫ ТАКОЙ НЕПОНЯТНЫЙ ПОРОЙ,
ТО ЗАДУМЧИВЫЙ, ТО ОЖИВЛЕННЫЙ,
ТЫ МНЕ ТАЙНУ СВОЮ ПРИОТКРОЙ,
ЧТО ДАВНО БЕСКОНЕЧНО ВЛЮБЛЕННЫЙ.

КОГДА НОЧЬЮ, ЛЮБИМЫЙ, РОДНОЙ,
ЗАСЫПАЕШЬ, СЛЕГКА ПРИТОМЛЕННЫЙ,
МНЕ СЕКРЕТ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ОТКРОЙ,
ЧТО ДАВНО БАЗНАДЕЖНО ВЛЮБЛЕННЫЙ.

В ТВОЮ ГРУДЬ, КАК РЕБЕНОК, УТКНУСЬ,
ПОДАРЮ ПОЦЕЛУЙ МИЛЛИОННЫЙ,
И, НАВЕРНОЕ, НЕ ОШИБУСЬ,
ЧТО В МЕНЯ ТЫ БЕЗМЕРНО ВЛЮБЛЕННЫЙ.


Рецензии