тоже холодно...
Тебе наверное тоже холодно
Ты наверное тоже прячешься
От дождя под серым зонтиком
А я одна и жизнь не ладится
Опять одна и мне так хочется
Услышать голос такой любимый
С тобою прятаться под серым зонтиком
Свидетельство о публикации №104061101375
Но дождь мешает. Когда он кончится?
Карина Максимова 06.09.2004 19:07 Заявить о нарушении