Чего ж вы стоите?

«Чего ж вы стоите?
Прямо в спальню идите,
Не стесняйтесь, молодой человек»,
Захлёбываясь в собственном сарказме,
Сказал мой дядя (самых разных правил).
Эта сцена ждала меня пол-века,
Пока её мне рассказали лет 30 назад.
Но я уже не помню ни места, ни имён. 
Где это было?
В Киеве?  В Москве ли?
Ушла Верочка,
Быстро тает когорта моих родителей,
А там уже не за горами и наша очередь.
Пэт, глядя на старую фотографию, сказала:
"Я единственная оставшаяся из всех них. 
      Как бы я хотела встретить там своих...
      Вот только как быть с врагами?»
 


Рецензии
Говорят, что с врагами там не встречаются.

А мне нравятся ваши рызьмы - аж завидно. По -хорошему.:))

Alla Gozun   07.10.2004 06:51     Заявить о нарушении
Бо спа, Алла, я Вам очень признат.

Андрей Белл   14.10.2004 23:43   Заявить о нарушении