Я без тебя - ничто

Я без тебя - ничто.
Ты для меня - все.
Я для тебя - ничто.
Мир для меня потерян.
Некуда больше спешить.
Можно ли с этим жить…
Я убегаю от собственной тени.
Сон - зеленой волной…
Дружба - новой бедой…
Корнями тянусь за водой…
Что ты знаешь о жизни растений?!            
Привычка сюда приходить…               
Отмычки к тебе находить,
Зная, что истинный ключ потерян,
А сад за оградой, как и снаружи,
Хоть и ухоженный но колюч.


Рецензии