Если бы...

Если бы мир
валялся
у ног моих
я бы,
          не думая,
поделила его
на двоих.
Такого подарка
достоин
только ТЫ:
тебе
все звезды,
все золото,
все цветы.
А мне
достаточно
всего одного -
ценнейшего
из сокровищ -
сердца твоего.


Рецензии