Ты далеко

Ты далеко, я в плену у себя,
Узница пленок и пыльных бумаг.
Расстояние от меня до тебя -
Мой злейший, ненавистнейший враг.
Как люди могут наивно и легко
Бурю эмоций доверять телефону?
Трубкой несложно сократить «далеко»,
Но ей не вместить души моей стоны…
Я сдерживаю и коплю сладострастие,
Чтобы тебя взбудоражить при встрече.
В этом, наверное, мое счастье,
Нежели в трубку реветь каждый вечер.


Рецензии