Не все...
Не всякая краса ласкает глаз
Но с совокупностью изьянов неразлучно
Найдётся огонёк, что не угас
Не все цветы приемлют наши дамы
Не всем по вкусу галстук и пиджак
Но есть среди многообразья гаммы
Тот цвет, что будет выглядеть ВОТ ТАК!
Не каждый волос у блондинки белый
Не каждый шаг канатоходца идеал
И всё же волос лишь немного серый
А тот канатоходец не упал
И сколько б лбов не изучало коромысел
Пусть даже мудрых будут города
Не всякий выудит в стихотвореньях смысл
Да и поэт талантлив не всегда...
Свидетельство о публикации №104061100122