Все мы - результат дележки
На творцов и продавцов.
У кого-то ложек больше, чем пирогов.
У кого-то больше пирогов.
Надо же кому-то считать пироги и ложки?
Учитывая то, что пироги едят руками,
Ложки вообще в пролете.
Так что, если у вас только ложки,
Выкручивайтесь и становитесь продавцами -
Продавать пироги людям с ложками.
Свидетельство о публикации №104061101204