Падение
вселенную, как стеклянный снежный шар,
и зезды-снежинки кружатся вихрем,
летят и падают
в Тартар…
если у этого домика есть дно –
значит, когда-нибудь всё упадет на него…
а нам кажется, что невесомость- это полёт,
а кто поймет, что это падение, скоро умрёт,
а тот, кто знает, что это падение –нас не спасёт,
есть те, кто знает, что это падение,
но знание их не спасёт,
но знание их не спасёт –
все упадёт.
Лучше думать, что это полёт.
Свидетельство о публикации №104061101199