И
И взгляды так по волчьи жестоки,
И вряд ли у нас есть дорога назад,
И вряд ли найдем запад мы на востоке.
И так необъятно море тревог,
И так безответно опущены веки,
И Ты сделал все, что сделать ты мог,
И я пожелала расстаться навеки.
И в небо пустив синицу из рук,
Ловлю журавля чтобы было не пусто,
И сети твои разрываю я вдруг,
И внутри на душе становится грустно.
И хочется выбросить гордость твою,
И ты ее крепко прекрепко так держишь.
И я журавля все так же ловлю,
И сегодня хочу твою подлую нежность…
Свидетельство о публикации №104061101184