Эскиз

Светила на орбитах удаленных,
Дельфины, оседлавшие волну,
И даже океанские теченья
Послушно внемлют гласу моему,

Ласкаемы сиянием нетленным,
Созвездием узорчатых небес.
Как вызов одиночеству Вселенной –
Шкатулка ослепительных чудес.


Рецензии