Я всё тебе дарю
Слились в букет прекрасных роз!
Я им любуюсь и горжусь,
И на тебя не нагляжусь!
Ты в нём - волшебная Звезда,
Которая не гаснет никогда.
И я за ней всю жизнь иду,
И в сердце радостно несу
Любовь, весну и красоту…
И с нежностью я всё тебе дарю!
Свидетельство о публикации №104061101177
Исправлю это упущение...
Удачи!
Марина Сехина 29.02.2020 00:50 Заявить о нарушении