Эпилог
Жизнь идет… кто-то мне закричит вслед…
Кто-то вновь будет рядом… пускай…
Я молчу… улыбаюсь, боль рекой через край...
Мимо , мимо…всё мимо... на свалку гнильё…
Я разбилась любимый о сердце твое
Сердце-мрамор… но вот - перекресток дорог…
Я свободна, жива … и запомню урок.
Свидетельство о публикации №104061101150