В ответ
Когда вокруг полно досады?
Попробую, хотя б за тем,
Чтоб изменились твои взгляды.
Пути ведь к счастью не просты,
Добро вокруг нас не всегда.
Без чёрной белой полосы
Не может быть, ну, никогда.
И даже, потерявшись в том,
Где ложь, где лесть, а где есть правда,
Нельзя нам думать об одном:
Как бы домучаться до завтра.
И если кто-то вдруг обидел,
А завтра он обидел вновь,
И при одном лишь его виде
Внутри тебя вскипает кровь,
Плверь мне, это ерунда.
Тебя лишь больше это губит.
Но ведь кому-то ты нужна,
Ведь кто-то есть, кто тебя любит.
И может быть любовь то всё,
Что в нашей жизни очень надо.
Любовь - спасение твоё
От лжи, презренья и досады.
Найти её конечно трудно,
Но ведь не может её не быть.
И так как счастье в жизни нужно
То для любви и стоит жить!
//с некоторыми объяснениями для Лилис//
10.06.2004г.
Свидетельство о публикации №104061101148
Да, может, когда ты стих и писал, то так и думал, но сейчас всё по-другому... жизнь изменилась... как для тебя, так и для меня.
Так ошибка (в стихе) есть: в третьем абзаце с конца - напиши "поверь", а не "плверь". Вот и всё!
Пиши, читай! Удачи, а она важнее любви... я так считаю... в данный момент...
Чёрная Горячка 08.09.2006 21:06 Заявить о нарушении
Ник Ример 16.10.2007 10:33 Заявить о нарушении