По звездам пути млечного...
движение.
Солнце палящее, и в небе твое
отражение.
Юбка летает, танцует на мне
прозрачная.
Любовь была светлая, тень от неё
была мрачная.
Помнишь, гуляли с тобой по звездам пути
млечного,
Целовались на зыбкой дорожке заката
страстного,
Яркого, смелого, желто-оранжево-красного....
В нашей жизни беспечной нет ничего
вечного...
Свидетельство о публикации №104061101146
И Вы милая.А когда увидим Ваш портрет?..
Абрис 16.06.2004 02:19 Заявить о нарушении
Варвара Карманова 18.06.2004 19:57 Заявить о нарушении
Варвара Карманова 27.06.2004 00:31 Заявить о нарушении