В пыли разума

Куча маленьких закоулков
Где я вроде бы побывала.
Забежала опять - не узнала
Там лишь эхо из глухих звуков.

И простые вопросы к ответам
Находят дорогу всё с большим мученьем.
И поиск истин стал жизнью
А не разовым приключением.

И хочется за любым изгибом
Найти то ясное и сияющее,
Что своим чётким и простым видом
Явит основу будущее составляющую.


Рецензии