Все туда же...

Я не могу тебя забыть - да и стоит ли стараться?
Я хочу свободно жить - но до свободы не добраться

Окутал холод вековой все мысли, разум, и мечты
А мне осталось вспоминать и шептать несмело - ты

Ушел, не дойдя даже до середины
Ушел, и оставил осадок рутины
Что сердцу мешает дышать
Пытается мысли смешать

А я на пазлы разобрала, душу бренную свою
Почти все тебе отдала, не черкнув любовь твою

Скудный клок воспоминаний - не вернет былой  души
В мраке призрачных мечтаний - только мир мой не круши!

Ушел, не дойдя даже до середины
Ушел, и оставил осадок рутины
Что сердцу мешает дышать
Пытается мысли смешать

Я поверила сама в реки сладкого обмана
Я не спала допоздна - строчка пошлого романа

ты все просто изменил, не затратив даже дня
Во мне сердце заменил, не подумал про меня

Ушел, не дойдя даже до середины
Ушел, и оставил осадок рутины
Что сердцу мешает дышать
Пытается мысли смешать


Рецензии