Весна
Тополя шумят устало,
Тает снег.
И прохожие по лужам
Хороводом улиц кружат
Жизни бег.
Я иду к тебе навстречу,
Распахнул объятья вечер
Для двоих.
И неоновое пламя
Отражается огнями
Глаз твоих!
Припев:
А мне нужна лишь ты одна,
Лишь о тебе поёт весна,
Твои лукавые глаза
Мне о любви хотят сказать!
Улыбка, смех твой лучше всех,
И пусть последний тает снег,
Тебя одну- мечту мою,
Всегда пою!
Обниму тебя за плечи,
Долго ждал я этой встречи,
Как во сне!
Нежно в губы поцелую
Я искал тебя такую
По весне.
Моё счастье и отрада
Мне другой уже не надо
Навсегда!
За тобой- хоть на край света
Да поймешь ли только это?
Скажешь «Да?»
Пр-в.
Свидетельство о публикации №104061101117