Есть...

                Есть…

Есть поцелуи – до боли знакомые,
Есть поцелуи – красивые, страстные.
Есть поцелуи – умалишенные,
Есть поцелуи слепые и властные.

Есть поцелуи – пылкие, сладкие,
Есть и холодные, томные, жаркие,
Есть поцелуи в Раю и безбрежные,
Есть и прекрасные, радостно нежные.

Есть первозданность любви позабытая,
Есть мимолётность чувств и желаний,
Есть где-то страсть ни чем не прикрытая,
Есть в глубине тяжкий узел страдания;

Есть бесконечность новой фантазии,
Есть ласки счастья, запах прелюдии,
Есть у души порыв ожидания,
Есть откровенья немого свидания.

Есть руки нежные – до исступления,
Есть губы влажные – до трепетания,
Есть кроткий взгляд самозабвения,
Есть тихий шёпот непонимания…   

                8 Октября 2002


Рецензии