Я устала жить в бешеном ритме
Навсегда и про всё забывая,
Даже с мамой о ветреной жизни
Поговорить я не успеваю.
Я родных не видела долго,
И друзья звонят теперь реже,
Каждый день все меняются лица,
Но проблемы со мною все те же.
Я теряю с годами все больше,
Но нет времени это заметить,
На вопросы все более сложные,
Мне уже никогда не ответить.
Где же мне за всей этой порукой
Встретить тебя, мой любимый,
Я сейчас не держу твою руку,
Но твой образ меня не покинет.
2003
Свидетельство о публикации №104061101092