В наши дни победа так легка...
Ласка потеряла свою стоимость,
А любовь от счастья далека,
Далека и наша вольность.
И забыта всеми, кому ни лень,
Мне все угрожают полу спьяну,
И лишь ты со мною словно тень,
Раной прикрываешь мою рану.
4.12.2003
Свидетельство о публикации №104061101091