ДЕВА - НОЧЬ

А Я ВИТАЮ ГДЕ-ТО В НЕБЕСАХ,
ЛУНЫ КАСАЯСЬ НЕЖНЫМИ ГУБАМИ,
И ЗВЕЗДЫ РАСЦВЕТАЮТ В ВОЛОСАХ
И СВЕТ ДАЛЕКИЙ МАНИТ И ДУРМАНИТ.

КУДЕСНИЦА, ДЫХАНИЕМ СВОИМ
Я СОГРЕВАЮ НЕИЗВЕДАННЫЕ ДАЛИ,
СТРЕМЯСЬ В ВЕКА, К ПЛАНЕТАМ ГОЛУБЫМ,
ИХ УКРЫВАЯ ЗОЛОЧЕНОЙ ЗВЕЗДНОЙ ШАЛЬЮ.

Я - ДЕВА-НОЧЬ, ПРЕКРАСНАЯ КАК СУТЬ,
СВИДЕТЕЛЬНИЦА ТАИНСТВА ЛЮБВИ,
ДАРЯЩАЯ ВЛЮБЛЕННЫМ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ,
СМЕНЯЮЩАЯ СОЛНЕЧНЫЕ ДНИ.

Я РАСТВОРЯЮСЬ ПОЦЕЛУЕМ НА ГУБАХ,
Я СТАНОВЛЮСЬ ПРЕДУТРЕННИМ ЖЕЛАНЬЕМ
И ПОЯВЛЯЮСЬ ВСЯКИЙ РАЗ В ТВОИХ МЕЧТАХ,
КОГДА СТРЕМИШЬСЯ ТЫ К ИСТОКАМ МИРОЗДАНЬЯ.


Рецензии
Как красиво....такое,я думаю невозможно написать не пережив
Бесподобно....
нет слов...(пока,но я буду твоим постоянным читателем)
;))

Тимофей Шарамчевский   12.09.2004 13:29     Заявить о нарушении
Привет, Тимофей. Если я скажу, что у меня нет слов, то я ничего не скажу. Спасибо Вам. Оля))

Декабрина   13.09.2004 15:17   Заявить о нарушении