Свобода

Суета в бестолковой, обыденной жизни
Меня за собою уносит в печаль,
И я потерялась среди серых бликов
И нежно растаяла в утренних снах.
А ласковый ветер под трепетным небом
Зовёт меня в выси морской тишины,
И зеркало ярких прекрасных созвездий
Как будто бы тоже куда-то манит.
И я им поддамся, расстанусь с другими,
И пусть меня снова теченье несёт,
Не буду я больше в толпе с остальными.
Ведь сердце меня на свободу зовёт...


Рецензии