Я захотела и это тебе обещаю

ЗНАЕШЬ:
РОЗЫ, УЛЫБКИ,
ВИНО ОПЬЯНЯЕТ, ПОЛНОЧЬ.
МАНИШЬ.
БЫТЬ МОЖЕТ, ОШИБКА,
А КТО ЕГО ЗНАЕТ? ПОМНИШЬ:
Я ТАК ЖЕ СИДЕЛА,
О ЧЕМ-ТО СВОЕМ МЕЧТАЛА,
СТОИШЬ,
ЧТОБ Я ЗАХОТЕЛА
И ЧТОБЫ ЛЮБОВЬ ОТДАВАЛА.
СВЕТОМ
ХРУСТАЛЬНЫМ, МАНЯЩИМ
МЕРЦАЮТ ВО ТЬМЕ БОКАЛЫ.
ГДЕ-ТО
ЖИВУ НАСТОЯЩИМ,
А ГДЕ-ТО СЕБЯ ПОТЕРЯЛА.
ВЗГЛЯДОМ
МЕНЯ ОПЬЯНИ,
ПОДАРИ МНЕ СВОЕ ОБАЯНЬЕ,
РАДА.
МЕНЯ ОБНИМИ,
РАССКАЖИ ПРО СВОИ МНЕ ЖЕЛАНЬЯ.
НЕЖНОСТЬ.
МОЙ ГОЛОС ЛАСКАЕТ,
ТЕБЯ ПОКОРЯЕТ, СЛЫШИШЬ?
ВЕЧНОСТЬ
В ТУМАНЕ РАССТАЕТ,
ВИНО ОПЬЯНЯЕТ.ВИДИШЬ?
ЗНАЕШЬ,
А Я ЗАХМЕЛЕЛА,
ТОБОЙ ЗАБОЛЕЛА,МЕЧТАЮ.
МАНИШЬ.
И Я ЗАХОТЕЛА
И ЭТО ТЕБЕ ОБЕЩАЮ.


Рецензии
Понравилось!
Кто бы мне этого же пообещал?!

С теплом,

Александр Вандышев   21.04.2006 12:58     Заявить о нарушении