Жизнь нам ничего не стоит...

Жизнь нам ничего не стоит
Потому что она бесценна
И если душевная рана ноет
То другая боль не заметна
А если печаль навалилась
То она по кому-то
Если любовь приснилась
Ее нет...


Рецензии