Ты ко мне приходишь...

Ты ко мне приходишь
В обличии разном
С именем одним
Мы говорим с тобой
О праздном
Думая о любви
Может и забыть друг друга
были бы мы рады
Только ты ко мне приходишь
Ломая все преграды


Рецензии