Ты знаешь как смотреть...

Ты знаешь как смотреть на звезды в одиночестве
Ты знаешь как встречать рассвет у окна
Нелепо не нужно и не хочется
Ту искать которой заменить тебя
Возможно разве полюбить другую
Возможно разве с нелюбимой жить
И вспоминать единственно-родную
И лишь ее всю жизнь любить


Рецензии