Ты знаешь, одиночество...

Ты знаешь, одиночество,-
Оно невыносимо.
Картежное пророчество
Лишь ненадолго дает силы.
И робкая надежда
Мой дом приветит. Скоро,
Однако, как и прежде,
Уйдет моя опора.
Мне грустно очень, милая.
Мне в каждом вздохе - ты.
Чужая, но любимая.
Или любовь - мечты?
Не знаю. Просто часто
Мне плохо потому,
Что утром твое:"Здравствуй!"
Я слышать не могу.


Рецензии