Теплая ночь дарит...

Теплая ночь дарит влюбленным улицы
Слышна музыка где танцевальный вечер
От встреч новых сколько голов закружится
Только мне сегодня похвастаться нечем
Мне все чудится что ты где-то рядом
Обернусь и вижу лицо чужое
Мне так мало для себя надо
Я хочу только быть с тобою


Рецензии