Чьи-то руки закрыли...

Чьи-то руки закрыли глаза.
Кто-то спел прощальную песню.
Кто-то выпил раз или два,
Чтоб в гробу мне не было тесно.
Кто-то вспомнил еще через день.
Через год уже вряд ли кто вспомнит.
И от дел моих останется тень,
А от чувств и ничего вовсе.


Рецензии