В первый день...

В первый день - ночь темна.
В первый год - туман и мгла.
В десять лет - все занятно.
В двадцать - многое понятно.
В тридцать - начинаем жить.
В сорок лет - пытаемся любить.
В пятьдесят - до пенсии б дожить.
В шестьдесят - как жизнь продлить.
В семьдесят - про молодость мечтаем.
На восьмом - от жизни уж отстали.
Через десять лет будешь так и знай
Молиться:"Уж скорей бы в Рай".
А если вдруг до ста ты доживешь
На все и всех наплюй - и так помрешь!


Рецензии