Когда я остаюсь...

Когда я остаюсь одна
После мелких дневных тревог
Мне бы капельку тепла
Для бедных уставших ног
Мне бы кресло и тишину
И окно и настежь и воздух
И пусть трель соловья в саду
И небо по-летнему звездно
Мне бы ждать с нетерпеньем тебя
И мечтать о руках дорогих
Мне бы знать - ты любишь меня
Разделить эту ночь на двоих
Когда я остаюсь одна
После мелких дневных тревог
Я хочу чтобы эта весна
Привела мне тебя на порог


Рецензии