Я люблю этот воздух...

Я люблю этот воздух чуть пахнущий дымом
А карман полон яблок и груш
Тихий вечер и солнце игриво
Машет красными шапками туч
Я люблю эту раннюю осень
Ветер стих тишина и тепло
И чего-то еще сердце просит
В чем ему никогда не везло


Рецензии